moscowgksru


оптимал базис обои

2017-10-20 17:44 Лист1 ООО СТАТУС ООО ВОСХОД Отдел государственной статистики в Троицком Для того чтобы добраться до Концертного зала Мариинского театра, нужно от метро Невский




- Софочка, шо за бумажку ты мине дала? - Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю!


Если в голове нет собственных мыслей, включают радио.






Нет он не монохром А знаете, что он потом По интегральной формуле Френеля Проделывал с дифракционной щелью? А та с отверстием на пол волны И не туды и не сюды. Сбивая фазовую скорость, Его приводит просто в ярость Но вот оптическое чудо! Он дифрагирует ублюдок, Разбрасывая на экран Экстремумы то тут, то там.


Интересная история промелькнула в Мельбурнской прессе около года назад. 25-ти летний фотограф Бен работал при университете. А начальником у него была женщина. Однажды получив от нее инструкции по работе и будучи с ними несогласен он ответил что-то вроде: «Много вы, бабы, в фотографии понимаете! » В фотографии его начальница может и немного понимала, но прекрасно разбиралась в «оффисной политике». И паренек был конкретно вложен Equal Opportunity Officer (Начальнику по равным возможностям) миз Браун, даме лет сорока пяти. Дама сия вызвала Бена в кабинет, объяснила ему, что он поступил как сексист, утверждая что женщины не понимают в фотографии, и таким не место в коллективе. Бен был уволен, а работу, тем более фотографа найти в Австралии чертовски трудно. Как бы вы поступили на месте Бена? А вот Бен поступил по принципу «кто с мечом на нас пойдет», он же принцип «клин клином». Он написал заявление ВЕРХОВНОМУ Начальнику По Равным Возможностям и пожаловался на то, что когда он был в кабинете наедине с миз Браун она была одета в обтягивающие штаны и "короткую зеленую кофту с глубоким вырезом", и он чувствовал себя confused and disoriented - "сконфуженым и дизориентированым". В общем "зеленая кофта с глубоким вырезом" одетая на 45-летней даме проколбасила 25-ти летнего лося не по-детски. И напрасно миз Браун оправдовалась, что у нее нет "зеленой кофты с глубоким вырезом", а обтягивающие штаны она вообще не носит, она была понижена в должности, чуть не уволена, а "сконфуженный и дизориентированный" Бен был восстановлен в правах фотографа. Say, “cheese”!